Герметик силиконовый Tytan Professional нейтральный белый 310 мл
Cиликоновый герметик Tytan Professional нейтральный – это готовый к использованию, однокомпонентный, низкомодульный силиконовый герметик, который отверждается под воздействием влажности воздуха, образуя плотный, долговечный и эластичный шов. Нейтральная основа позволяет применять на поверхностях, подверженных коррозии. Благодаря высокой атмосферостойкости и отличной устойчивости к деформациям герметик сохраняет свои свойства в течение многих лет. Продукт обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов.
- кирпич
- сталь
- бетон
- стекло и керамические поверхности
- алюминий
- большинство видов пластика, включая твердый ПВХ
Применение герметика нейтрального Титан:
- Герметизация соединений между стеклом и оконной или дверной рамой.
- Герметизация разделительных перегородок из металла и стекла.
- Соединение и герметизация деформационных швов в элементах сборного типа из бетона, кирпичной кладки и камня.
- Уплотнение швов, где требуется слабый запах.
- Герметизация в автомобилях, катерах и самолетах, в электропромышленности и электронике.
Технические параметры:
- Основа: силиконовый полимер с нейтральной системой отверждения
- Время образования пленки: 5–30 мин при температуре 23°C / 50% отн. влажности
- Время отверждения: 3 мм/сутки при температуре 23°C / 50% отн. влажности
- Модуль 100% удлинения 0.35 МПА
- Деформационная подвижность: ±20%
- Твердость по Шору: A: 24
- Термостойкость -40°C ? +120°C
- Цвет: белый
- Срок годности: 18 месяцев
Преимущества:
- Содержит фунгициды, устойчив к плесени.
- Высокая атмосферостойкость (в т.ч к ультрафиолетовым лучам).
- Отличная адгезия к большинству пористых и гладких поверхностей.
- Эластичный шов с низкой усадкой.
- Не имеет запаха.
- Допускается хранение при температуре -30°C до 3 недель.
- Выдерживает 3 цикла заморозки.
Нейтральный герметик TYTAN не следует применять:
- На натуральные камни - могут остаться пятна.
- На битумных и смолистых материалах и пластмассах, содержащих пластификаторы.
- В местах, имеющих контакт с пищей.